Unsere Küche

Die Küche Südafrikas ist ebenso bunt und vielfältig wie das Land selbst.

Die traditionelle südafrikanische Küche ist Produkt verschiedener Kulturen und "Geschmäcker", die seit über drei Jahrhunderten nebeneinander existieren und sich beeinflusst haben.

Angefangen mit den Bantu (südafrikanische Siedler), deren Ackerbau Mais, Süßkartoffeln, Kürbis und andere Gemüse zur Grundlage macht, über die praktischen Burenfarmer (Holläner) mit ihren Eintopfgerichten, sowie Sklaven aus dem fernen Osten und Indien, die ihre geliebten Gewürze, ihre scharfen oder fruchtig-süßsauren Soßen ans Kap brachten, bis hin zu den Portugiesen die mit "Piri-Piri" und Fleischgerichten die Küche bereicherten, trugen verschiedenste Länder zum südafrikanischen Erbe bei.

Wir arbeiten aussschließlich mit original südafrikanischen Produkten und nutzen den weltweitberühmten Weinanbau und Zucht einheimischer Wildarten, welche einen wichtigen Wirtschafts- und Exportzweig des Landes darstellt, für unser Angebot.

Selbstverständlich werden unsere Speisen frisch zubereitet.

Unsere Speisekarte finden Sie hier.

Medizinmann freut sich, wenn Du Deinen Tisch gleich hier online Formular reservierst.
Mussu kaufen wenn gefällt. Du gugg'n was wir alles Schönes haben für Dich.